
Gin Brennworkshop mit Mittagessen
7. Juni 9:00 - 14:30
CHF199.00
Hast du dich schon immer gefragt, wie Gin gebrannt wird?
Kein Problem – wir nehmen dich mit in die Welt der Destillation mit einer genussvollen Pause!
In der theoretischen Einführung erfährst du alles über die Rohstoffe, Herstellung und Sensorik von Gin. Anschliessend entwickelst du gemeinsam mit den anderen Teilnehmenden und unseren Brennmeisterinnen eine eigene Gin-Rezeptur. Während des gesamten Brennvorgangs kannst du unseren Expertinnen über die Schulter schauen und den Entstehungsprozess hautnah miterleben.
Nach der ersten Brennphase legen wir eine gemütliche Mittagspause im benachbarten Restaurant Fischerstübli ein. Dort erwartet dich ein feines Menü mit Salat, Hauptgang (Vegi oder Fleisch), Tafelwasser sowie Espresso oder Kaffee mit einem Minidessert.
Gestärkt geht es zurück zur Destille, wo wir den frisch gebrannten Gin verkosten. Als Erinnerung nimmst du ein Fläschchen eurer eigenen Kreation mit nach Hause.
Zum krönenden Abschluss verkosten wir den frisch gebrannten Gin, und du nimmst ein Fläschchen eurer eigenen Kreation mit nach Hause.
Natürlich darf der Genuss nicht zu kurz kommen:
✔ Begrüßung mit einem Apérogetränk und Knabbereien
✔ Degustation aller Gin-Produkte während des Kurses
✔ Ein erfrischender Longdrink während des Workshops
DAUER: 5,5 Stunden
TEILNEHMERZAHL: Unsere Brennworkshops finden in Kleingruppen mit maximal 10 Personen statt.
ANFAHRT: Da während des Kurses degustiert wird, empfehlen wir eine Anreise ohne Auto.
Freu dich auf ein einzigartiges Erlebnis voller Aromen, Handwerkskunst und Genuss! 🍸